新华图片首页 最新热图 高层动态 新闻聚焦 百态故事 大美印象 七日图烩 专题策划 
图片频道

新加坡好吃又好玩的10家亲子餐厅

2017年02月06日 07:30:05 | 来源:游谱旅行

  带小孩出游,吃饭是个难题,只能在其他食客的白眼中苦苦挣扎。而且许多知名的餐厅都谢绝小客人的进入,所以找一家让孩子吃好吃饱又活动好(还不扰民)的餐厅是每位家长的迫切希望。

  一个对亲子友善的餐厅,应该有着精妙且用心的设计,足以让精力旺盛的宝贝们在游戏区画画、疯跑、在蹦床上弹跳。以下,推荐新加坡地区的十家亲子餐厅以及咖啡馆,让家长们在孩子们尽兴玩耍的同时,享受一顿悠闲的美餐。

  ▌开在农场里的餐厅,所见即所食

  毫无疑问,Open Farm Community是我们最为推荐的亲子餐厅之一,对孩子和大人来说都是个绝妙选择。它提倡“农场直通餐桌”理念的现代健康美食,踏进这家餐厅的那一刻就会明白为什么他们有如此好的口碑。

  这里毗邻繁茂的羽衣甘蓝菜洼、栽种着百里香和罗勒的香草园的是一座极有趣味的儿童沙坑,里头有着旋转木马游戏区,家庭菜园和一系列充满童趣的雕饰和装饰品,还可以玩板球,甚至做瑜伽。OFC提供的儿童菜单相当新鲜健康且有想象力,你会忍不住把孩子们的剩菜一扫而空:这里的手工意大利宽面相当美味,青蟹意面也非常好吃。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 陈璟春]
010020030400000000000000011103941294666401